Дек

UFC планирует провести шоу в Шотландии и Бразилии

10.12.2010 | Рубрика: Новости            Просмотров: 50

______________________________________________________________________

Ultimate Fighting Championship похоже выходит на международный уровень, организация планирует провести свои шоу в Шотландии и Бразилии, в то же время пройдёт ли шоу UFC в Абу-Даби ещё не ясно.

Президент UFC Дана Уайт подтвердил, что организация проведёт своё первое шоу в Шотландии в Мае. Как ожидается, это будет UFC Fight Night 25 и MMAjunkie.com сообщило, что событие состоится на Брэхед Арене в городе Ренфрушир в Великобритании.

В следующую среду, 15 декабря, Уайт отправится в Рио-Де-Жанейро, где, как ожидается, объявит о возвращении UFC в Бразилию. Tatame.com сообщает, что UFC планирует провести шоу в августе в Рио-де-Жанейро на HSBC Aрeне, которая была построена специально для Пан-Американских игр в 2007 году.Вместе с президентом UFC на пресс-конференции в Бразилии, как ожидается, выступят Лоренцо Фертитта, Андерсон Сильва, Маурисио “Сёгун” Хуа, Хосе Альдо, Витор Белфорт, Джуниор “Цыган” Сантос и Хойс Грейси.

Президент UFC также отметил недавно, находясь в Монреале, что предстоящее событие UFC 128, возможно пройдёт не в Абу-Даби, или даже не в Арабских Эмиратах. По неофициальным данным событие планировали провести в марте в одной из небольших ближневосточных стран. Пока никакой информации, где пройдёт это шоу нет.
______________________________________________________________________

Источник:

Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...